Осень вершит листву.. Нам уже всё равно..

Александр Шиенков
Осень вершит листву.           Где то течёт река..
Если ты не со мной,             Значит ты далека..

Если ты рядом, в друг,         а на душе темно..
Значит, замкнулся круг.        Значит, нам всё равно..

Если тепло в словах,           стало вдруг холоднеть..
Значит и на устах..            Иней, начёт блестеть..

Если в глазах моих,            Ты не нашла себя..
Значит и мне, в твоих..        Не отыскать,  меня.
Значит для нас двоих,          нечем уже дышать..
Значит, что серый мир,
будет за нас решать..

Не поменяв сюжет,              Будет и дальше грусть..
Вот бы найти ответ..           Есть ли любовь?!
 иль пусть.. 
Время сотрёт с витрин..        Нежность и наш уют.
Серых, чужих картин..          Чувства найдут приют..

Не подарив любви,              нечего ждать в ответ..
Это как мимо пройти,           сухо сказав: Привет..

Осень вершит листву.           Где то течёт река..
Если ты не со мной,            Значит ты далека..
Значит для нас двоих,          нечем уже дышать..
Значит, что серый мир,         
будет за нас решать..

Значит, замкнулся круг..       Значит, нам всё равно..
Значит, «мы» просто друг,      в старом немом кино..)

Не поменяв сюжет..
Не подарив любви..
Нечего ждать в ответ..
Просто, ступай иди..