Утро

Евгений Балан
Просыпается Леон.
Всех сейчас главнее он.
Надо сразу же помыться.
В этом – Машка мастерица –
Моет лапкою своей,
Трет мордашку у дверей.
Чистым хочет быть Леон –
Моет и ладошки он.
Чтоб играться и шалить –
Нужно силы накопить!
Тот, кто кушает с утра –
У того идет игра.
Кашу кушает Леон –
Всех сильнее будет он!