***

Георгий Машинец -2
                Про потерю

   - Ой, Гоги, блин, как тяжело, наверно,потерять жену, как сложно!-
   - Не говори, друг дорогой! Практически ведь невозможно!-

                Реклама

   У нас короткая реклама, не будем много говорить:
   - Блин, не ходите, девки, замуж, ведь там посуды много мыть!-
   
                Про месть

   Персидского я своего люблю кота. Его поступки часто вызывают умиление!
   Но души, рано ушедших и обоссанных им напрочь тапок, таки,взывают об отмщении!