Не клянись мне в любви...

Светлана Куприкова
Не клянись мне в любви. Не надо.
Никаких жертв с тебя не спрошу.
Ты хорош. Интересен и статен.
Но в свой мир я тебя не впущу.

Не клянись мне в любви. Не надо.
Я не верю таким, как ты.
Тем, кто любит в пол-оборота
И чужим дамам дарит цветы.

Не клянись! Ведь любовь очень быстро
Умирает в промерзшем снегу...
Я жену твою даже не знаю...
Но предать все-равно не смогу.

октябрь, 2018.