Очарование мое...

Галина Лобан
                "  Как просто все,но как невыразимо!
                Ты понимаешь ли,как ты любима,
                Какой в душе остался -
                жгучий след! "     Игорь Северянин
    
               
         Мой нежный, ласковый,-
         Желанный друг.
         В мечтах моих: ждала тебя.
         Звала- приди.. Останься.
         В объятиях твоих,-
         я быть- хотела.

         Я помню, "как сливались наши слезы",
         Читая, каждую твою строку.
         Весь мир души,-
         с твоим- соединялся.
         Я чувствую, как бережно и трепетно..
         Тобой любима.
         Мой ласковый..
         Желанный  мой- супруг.

         ***
Твоих цветов весенний аромат..мне осень наполняет утро..
Когда взгляну в твой дивный сад..душой соприкасаюсь будто..
С твоим рассветом,что в любви..мне счастье жизнью напоила..
вдыхая нежность чистоты..всю свою силу мне открыла.
твой ясный взор ласкает сердце в звездах..твои ладони грезы моих снов.
 Ты больше жизни небо полюбила..ты больше неба чувствуешь любовь.

         Владимир Никишин 2

***
Люби ведь в этом счастье жизнь
Люби дитя Любовью Вечной
она чиста должна ведь быть
С слезою чтоб сравнить ту Святость
Любви и пусть всегда Любовь
Тебя ведёт в Просторы Лета...
Вечной жизни Любви в нашем Господе

        Слава - Блудный Сын
         (Вечная, Светлая Память- Поэту)