С очень красивою женщиной... Во имя отца и сына и

Вадим Плевин
С очень красивою женщиной
На небесах мы повенчаны!
Ты Близнецы, а я Рак...
Часто бываю дурак -
Что не ценю твою нежную,
Душу такую безбрежную!...
Видно моя так узка,
Что её загрызает тоска!...
Попробуй к ней тоже прислушаться!
Тебя не посмею ослушаться!
И в такт станут бится сердца!
В честь СЫНА... В честь ДУХА... ОТЦА!