Обыкновенная история

Евгений Балан
Лидер бредил
     Сластью власти,
          Плоти толп
               В залог беря.
Банды, сбрендив,
     Сея страсти,
          Лбами колб
               Порок багрят.

Все в раздоре
     И растленье –
          Плаха, плач,
               Борьба рабов.
Рок ускорит
     Зла паденье.
          Ждет, палач –
               Кровавый ров!