Я всё равно лишь вспоминаю о тебе...

Рушана Варламова
«Я рядом был с тобой. Мне холодно с другими».
© Поль Элюар

Когда мне говорят о Возрождение,
О радости венчающей рассвет,
О новом дне,сакральном вдохновении,
О яркости ещё не созданных побед.

О том,что не достигли-но достигнем.
О блеске нового знакомства в декабре,
Об искрометных тонких афоризмах,
Я всё равно лишь вспоминаю о тебе.

Я-реалист в масштабе всепланетном,
Хотя когда-то оптимистом был.
Ведь ты банально выражаясь- лучик света...
Да нет!Ярчайшее из всех светил!

И если  описать год моей жизни,
То это непрерывный ветреный сезон.
Где декаданс господствует всемирно,
А вьюга нарушает сладкий полусон.

Я в полудрёме- это анальгетик,
Явь слишком яростно охватывает мозг,
Ведь сердце ясно знает-не согреться
С другими,ведь такой великий спрос.