У края рая

Евгений Балан
То ли кокетка,
     Дама ли Бонда –
          Бесы бесстыжи,
                Сценок оценки
                Грешно играя.
Кара – брюнетка,
     Дно ада – блонда,
          Жарко – от рыжей.
               Шок – и с шатенкой-
                Кралей нет рая.