Прощай

Ирина Кондратюк
Осенний грустный сплин наложенный на память .
Забвения вершин коснётся невзначай .
Ознобом проберёт ( не хочется лукавить )
Не вышибет слезу , лишь тихое - прощай...

Окуклилось , срослось , есть  пониманье - было !
Когда  одним  жила , прощала  и  ждала ...
- Иди  на  ручки ? Шла , а  после  матом  крыла
Желание  своё - немножечко  б  тепла...
Ты  часто  говорил , что  очень  мы  похожи
И  тут  же  называл  дурацкой - дурой  вскользь .
В моей судьбе не стал , увы , простым прохожим...
На  пополам  дерясь  с  тобой  у  нас  срослось .
Ушёл...Опять  забрал  сплин  осени  частичку...
Чего  греха  таить , тебя  не  достаёт .
Неверье  не  даёт  закрыть  твою  страничку .
Сплин  шепчет : не  спеши , на  ручки  позовёт .
И  губы  тронет  вновь  улыбка  озорная .
Всего  лишь  каламбур  из  двух  обычных  слов .
Предшествием  врата  из  ада  и  и з рая
Дорожки  провели  к  цветку  семи  ветров...
Вновь  диалог  с  тобой  включаю  и  включаю .
За  столько  лет  всего  у  нас  произошло .
Осенний  грустный  сплин  на  ручках  укачает ,
А  память  сохранит  души  твоей  тепло .

Осенний  грустный  сплин  наложенный  на  память .
Забвения  вершин  коснётся  невзначай .
Ознобом  проберёт ( не  хочется  лукавить )
Не  вышибет  слезу , лишь  тихое  -  прощай...