Выключаю свет...

Игорь Бабиченков
Что делать,когда осень скуксилась
И след от тебя простыл?
Мир для меня стал постыл,
Потому что ты быстро скурвилась.

Потому что не вернёшься уж,нет--
Да и я звать не стану.
Преданной будь Вовану,
Коль мне не смогла.Выключаю свет...
29.10.18г.