Мозоли

Алексей Окулов
Врачи раскрыли кражи,
Менты лечили город,
А взгляд твой будоражил,
Но это только повод

Напиться до потери
И рухнуть на проходе,
Но чувства запотели,
А стёкла не проходят.

Петляю, словно заяц,
И рана жжёт от соли,
Любовь меня терзает
И давит на мозоли.

Я - пас. А ты попробуй
Порыться в гороскопах,
Солдаты чинят обувь,
Сапожники - в окопах.

Моя любовь остыла,
Согреть её не просто,
Зима заходит с тыла
И красит белым простынь.