Стихотворный сказ

Волшебное Счастье
Добавляем в рецензии одну или две рифмованные строки и пишем коллективную сказку! Рифма смежная.
Начали!

Жили-были на стихире
Лучшие поэты в мире
Жили-были, не тужили,
Меж собою все дружили.
Жили-были, сочиняли,
Никогда горя не знали!