Хитрый кот-Васька

Ольга Сошина
Когда в работе мясорубка,
А рядом млеет Васька-кот,
Хитрец и шелковиста шубка,
Наврятли кот ваш ждёт компот.

Мурлычет,ждёт он угощенье,
С утра на блюдце Kitekat,
За всё готов просить прощенье,
Ждёт мяса кот, а не котлет.

На миг хозяин зазевался,
Не просит больше мяса кот,
Пел под столом и умывался,
Так от чего же кот поёт?..