2834 До власти мужики дорвались Членами назвались

Анжела Кушнер
ЧЛЕНЫ и МАНДА ТЫ.
ДО ВЛАСТИ МУЖИКИ ДОРВАЛИСЬ,
И СРАЗУ ЧЛЕНАМИ НАЗВАЛИСЬ.
А документы, шутки ради,
Мандой назвали эти дяди.
Внушали детям с школьных дней.
Что члены всех людей главней.
А депутатам вслед солдаты
Орали: предъяви манда ты.
Занавес железный дали,
За рубеж не выпускали.
Для себя законы взяли.
Членам все открыты дали.
Им граница не страшна,
Для людей - нужна она.