Я комсомольцем был, и я горжусь!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я комсомольцем был, и я горжусь!
Носил значок я с гордостью и честью.
Вернётся Комсомол, и я вернусь.
И станет жизнь намного интересней!

Я комсомольцем был, и я горжусь!
Я брал пример с Корчагина, с Гастелло!
И если б крикнула, «За мной», Родная Русь.
Я хоть куда пошёл бы за ней смело.

Я комсомольцем был, и я горжусь!
Мы были частью государственной структуры.
Я, вспоминая те года, вновь улыбнусь.
Костры, походы, сбор макулатуры…

Вернётся Комсомол, и я вернусь.
Не стало его по недоразумению.
Я комсомольцем был, и я горжусь!
Но не вернётся он к большому сожалению.
       29.10.2018г.