Мир желаний

Виктор Варкентин
Желанный мир! Где есть любовь
И чувств волшебных вереница...
Я за тобой придти готов
Или как гром с небес явиться.

Скажу ну здравствуй! Милый друг
Ты для меня вознагражденье...
Я окрылился как то вдруг
От чувств любовных - возбужденье

От этого душой воспрянул
Готов на дерзкие слова...
Когда в твои глаза я глянул
Я утонул в них на всегда.

Теперь не помню то что было
Есть только ты! Твои глаза...
В любви невольно подфартило
Хочу сказать - что ты моя

Но я не в силах это сделать
Зачем ломать твою судьбу?!
Нам жизнь с тобой не переделать
Но знай о том, что я люблю

Порой ты рядом, очень близко
В другой раз очень далеко...
За чувства поклонюсь я низко
Душой воспряну - высоко.

Наш мир любви всегда желанный
В нём есть и скупость и любовь!
Сердечных чувств переживаний
К которым тянет! Вновь и вновь.
      07.05.2011