3 августа

Юлия Хованская
Не увидеть красок тени
Не услышать неба зов
Хода сломанной ступени
Без присутствия шагов

Наизнанку сшитый свитер
Ты наденешь наизусть
Следущий играет титр
Я плохая. Ну и пусть

И не сможешь вырости из ада
Негодуя о ликующем пороке
Сколько ждать минующем распада
Лишь мечтая  выходном  истоке

И не разбиваться в страстном гласе
Отчуждая мраком сути всей
Лишь крича по голой, белой трассе
Что останется для нас по истине верней?

Что останется вокруг, там на краю
Без принятия осколков тех очей
Напрочь выдержки сменив мою, твою
В схватке двух поломанных мечей

Маску сонную прибрать к рукам, лицу
Перехваты жажды воздуха и тьмы
Не готовясь к абсолютному концу
Остаёмся в этом блике только мы

Не окажется великою потерей
Основные сходства на словах
Вдруг сияющих без слез материй
Вырастают только на грехах