Мы

Игорь Дмитревский
Мы столько эмоций
Подарили друг другу,
Нам бы завидовали
Кинодраматурги.
Ох, если бы знали
Историю нашу
Мир для вас стал бы
Изрядно бесстрашен.
Любви история, иль
Страсти потешений?
Пред вами предстает
Вся драма отношений.
Где любит он,
Она же вся в сомненьях бьется,
Не знает куда деться,
Вьется.
Вы знаете, как
Женщина играет
С мужчиной,
Которым обладает.
Была ли ошибка
Допущена мужчиной,
А может женщиной...
Что за чертовщина?
Жить в мире,
Где признание - приговор.
Уж если нет любви, то
Не восполнит Он.