Бизнес-мораль

Вячеслав Алтухов
Подарил Бог России немало чудес,
Дал понятие Мiра и братства,
Реки, горы и нивы, реликтовый лес,
И другие природы богатства.
Но и Дьявол, однако, совсем не дремал,
Христианской морали в замену
Он представил народу другую мораль,
Извращённый диктат бизнесменов,
Расширяется список тяжёлых потерь,
Явно дьявольской воле в угоду,
Допускается просто в России теперь
Расхищать и калечить природу.
А что будет потом со своею страной
Бизнесменам нисколько не жалко,
Это бизнес сегодня в России такой-
Сделать родину мусорной свалкой.
Постараться себе, и побольше урвать,
Не взирая на прочие лица,
И потом беспечально и быстро слинять
На приятный покой за границу.
Кто остался, придётся тому привыкать,
Что решается главное в кассе,
Всё купить и возможно продать,
И проблема лишь в денежной массе.