Robbie Williams - She s Madonna

Алиса Мицкевич
Ты нужна мне такой, какой была,
Ты изменилась, и хватит звать меня.
Твои фразы гроша не стоят,
Твои слова - одно пустое,
Что ж, ты вольна вертеть судьбою, о.

Люблю тебя, но признай: она Мадонна,
И нет того, кто не хотел ее бы.
Влюбленный, я с тобой прощаюсь,
Ты замерла и в шоке, каюсь,
Я ухожу, я повинуюсь ей.

Она ярка и покоряет тем,
Но долго так я б это не терпел.
Я помню ночь в клубе том,
Я танцевал со всеми в нем,
И словно гром - она передо мной.

Люблю тебя, но признай: она Мадонна,
И нет того, кто не хотел ее бы.
Ты здесь ни в чем не виновата,
Но я лишь с ней хочу быть рядом,
Прости, малыш,  я повинуюсь ей.

Мадонна, я хочу рассказать тебе секрет...

Мы вместе пьем,
Тут Кейт и Стелла,
Гвинет здесь
С своим бойфрендом,
Но все, что нужно мне - Мадонна, я, мой дом.

Люблю тебя, но признай: она Мадонна,
И нет того, кто не хотел ее бы.
Ты здесь ни в чем не виновата,
Но я лишь с ней хочу быть рядом,
Прости, малыш, я повинуюсь ей.