Стеклянное шоссе

Екатерина Шантгай
                Муз. Марины Франтасьевой
1.
Нет мне покоя,
   потому что по росе
Рядом с тобой
И рядом со мной
Строят стеклянное шоссе.

ПРИПЕВ:
Стеклянное шоссе,
   стеклянное шоссе
Очень хрупкая дорога -
   нам с тобой твердили все!
Пускай она хрупка,
   зато выводит в облака
По радуге
   для радости,
По солнечной дуге
Эта
  дорога
    к мечте!

2.
Едем с тобою
   по стеклянному шоссе,
Словно парим,
Словно плывём,
Словно по взлётной полосе!

ПРИПЕВ.

3.
Ангел-хранитель
   распахнёт свои крыла,
Чтоб сохранить,
Светлую нить,
Нашу дорогу из стекла!

ПРИПЕВ.
                Исп. Надежда Воеводина (СПб)