Хочется вымолвить нежное, нежное

Валентина Дорошевич
Хочется вымолвить нежное, нежное,
Как лепесток,
Снова рифмуется "снежное-снежное
И "Восток".

Город магический, дивный, овеянный
Ветром тревог,
Солнечный, майский и не размененный
На сто дорог!

Где бы мы не были - мы возвращаемся
Сердцем к нему-
В город, в котором радость рождается
Каждому дню.

Валентина Дорошевич

6 мая 2018 г., г.Магадан