Молчание - что может тишина?

Сергей Путырский
Молчание - что может тишина?
И сколько смысла в каждом взгляде.
Признание - как чёрная вода,
Что увлекает к белой баррикаде.

Отчаяние - когда болит душа
Без дна, без памяти, без шитых флагов.
Молчание - что золото слова
Слова из стали, крови и отваги.