Мне не хватает тебя здесь

Лена Си
У тебя никогда не возникало желания приехать в Питер и увидеться со мной?
Помолчать, побродить вдвоем в какой-нибудь выходной
Рассказать о чем-нибудь своем, не переходя на личности и прошлые жизни
Ты для меня никогда не будешь лишним

Ты для меня все также сканер, фламинго и карась
Не менее важен, хоть и прошла страсть

Не менее дорог, хоть и ушла спесь
Мне не хватает тебя здесь