Точка

Дарья Машкова 2
Не терзайся сомнением, если не знаешь всей правды,
Всё равно у меня, как и прежде завязаны руки.
Позабыв обо мне на недели в заботах, делах, ты
Снова будешь бросаться обратно в болезненной скуке.

На душе все промокшие будни застряли ангиной.
Мы меняемся чаще, чем жмёмся к родному плечу.
Но прошу, если твой интерес лишь для галочки мнимый,
То выкидывай сердце, я всё равно не закричу.

Своим почерком ты написала моё отраженье,
Но главнее другие, а я лишь из вырванных глав,
Если хочешь, то я с запятой уберу продолженье.
Я уйду незаметно, навеки тебя потеряв.