Сигнал в службу сб гибдд россии...

Михаил Епифанов
ФОМА - сотрудник  ДПС ,                Купил  , недавно , "МЕРСЕДЕС"...                Уверен , этому  ФОМЕ ,                Давно  пора  сидеть в  тюрьме !!!