В новый день я вхожу!

Зайтуна Искандарова
В новый день я вхожу с намереньем
Доброты, позитива, любви
И лучится из чакр вдохновенье,
Чтоб усилить потоки мои.
Наполняю я миром пространство, 
В облака направляю покой,
Чтоб в пути своих радужных странствий
Излучали везде мой настрой.
Чтобы мысли лихие гасили,
Превращая их в свет и любовь –
Президенты чтоб чаще гостили
Друг у друга для мирных основ!
Чтоб делились природным богатством –
Не бумажных валют шелухой!
Чтоб цвело планетарное царство
В Мироздании жизнью благой.
Я дарю мир и счастье планете!
Дорогая, любимая Мать,
Мы наполнимся Знаний расцветом,
Чтоб, как Боги, творить, созидать…
28.10.18.