Ангелы

Ульяна Антипина
Есть люди с большими крылами,
Которые могут летать.
Они живут рядышком с нами.
Полеты у них не отнять...

Им с завистью в звездное небо
Не нужно как прочим глядеть,
Раскинут пушистые крылья ,
Взлетит... и за ним не успеть...

Они средь галактик летают,
Глядят в неземные миры,
Они очень многое знают,
И знания их, как дары...

Любимых они охраняют,
От бед обереги плетут,
Крылами они обнимают
И песни тихонько поют...

Чудные, взгляд словно звезды,
А голос журчанье воды...
В их доме свежо и морозно,
А  дом, где у Бога сады...

29.10.18