Страх, я чувствую страх

Анна Иванова-Антонова
Страх, я чувствую страх.
Чёрной пастой на листах
Оставляю в себе послевкусие.

Неужели всё это в тебе?
Неужели всё это во мне?
Как бумажный листок разорвусь…