Сам себе от любимой 165

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 165

Нет слов... я их не нахожу,
такое ощущенье, что пропали
все буквы, сложенные в мысли,
я брожу
в потёмках, по туманной дали...
Где след потерян логики простой,
где все загадки разрешает
память...
в стихи вдруг
окунулась с головой,
и женское сознание плошает...
Теряют смысл запреты
на любовь,
запреты от заветов бывших ветхих...
и страсти закипают вновь и вновь,
от чувств в саду любви прогнулись ветки...
Верни дыхание, поэт,
верни слова,
верни возможность мыслить
и поверить... в то, что любовь
одна во всём права,
лишь ей подвластны откровений
выси...
Опомнилось дыхание... пришло,
читаю заново, то, что мне
приглянулось...
И снова пью поэзии крюшон,
и к кнопочке заветной
потянулась...

29.10.18.