Я все прощу

Лилия Долма
Я все прощу и,видит Бог,
Давно простила вам
Душевных мук,ночных тревог
И слезы по утрам.

За нелюбовь ко мне прощу.
И за смешливый взгляд.
Предательством не отомщу
И помолюсь сто крат.

Вчера, и завтра, и сейчас
Молиться буду я
Я знаю,Бог спасает вас
И краше жизнь моя.

(моим детям)осень 2018г