Тут всё

Дарья Зубова 3
Тут всё. И радость и воспоминания
И боль и темнота
Тут всё. Что требует желания,
Любовь и тишина.
Тут все. И прошлые мечты.
И настоящие обманы.
Тут все о чем молчим мы.
И всё что мы прощаем.
Да,тут бывает тихо.
И радость тоже вдруг заходит.
Да, тут бывает дико,
Когда все вдруг уходит.
Тут всё. И слезы и стихи.
И много, то чего мы ждём.
Тут все. Что есть внутри
И всё горит огнём.
Тут все. Обсолютно,все
Тут даже ты.
Ты до сих пор не понял
Душа. В человеке. Внутри.