***

Риджи
Я говорил, что не смогу
Отпустить твою руку.
Свято верил, что кофе
Никогда не остынет -
Надеялся на чудо,
В тяжелые моменты
Грея кофейную гущу
Теплом изнутри.
Однако, время идет,
А кофе все стынет.
Ты понимаешь,
Что человек
Больше не нужен.
Что образ его
Пора отпустить.
На прощанье
Увидеть улыбку
И двигаться дальше.
Кто говорил,
Что будет легко?
Никто не сказал,
Что запрешься от злости,
От скуки земной.
Вырываешь ключи,
Круша сундуки.
Теперь тебе легче? -
Отчасти.
Пора друг вставать,
Светом из сердца
Двери открыть,
Что сам
Запер недавно.
Пора окунуться
В мир кофеина,
Забывшись
В облаке дыма.
Все было иначе,
Все будет иначе,
Нежели ты представлял.