Кружево

Анна Сушкова
Наши имена сплетались в кружево.
Как узоры были хороши....
Лёгкие, парящие, воздушные...
В узелки сплетались две души

И казалось, вот она, идиллия :
Две петельки с накидом, и вот
На узоре появилась лилия,
Что цвела уже который год!?

Только вышел наш узор неправильным,
Петли рассчитать мы не смогли.
Разорвали все узлы отчаянно,
Кружево имён не сберегли.

Рвётся там, где тонко. Это истина.
В том, что вышло так - ничья вина.
Только где-то кружевом невидимым
Всё плетутся наши имена....