я буду любить тебя тихо...

Александр Гнедов-Македонский
Я буду любить тебя тихо
Не буду заходить в наш диалог
Не буду смотреть твои фото
Я просто уже устала, от этих ссор.

Я буду любить тебя внутри себя
Мои чувства ещё не прошли
Ты не будешь о них знать
Они просто будут продолжать цвести

Я буду любить тебя просто так
Не буду ждать взаимности и внимания
Я хочу оставить тебя, полюби себя
А потом реши нужна ли тебе я,
Такая холодная и немая.