Бабушка из сказки

Иво Маринчев
Вижу, что твои аппетиты безмерны, подобны бабушке из сказки Пушкина. Фантазиям твоим нет предела: всё нагнетаешь и накаляешь обстановку наших отношений, как капризная принцесса на горошине. Сначала ты просила не присылать тебе любовные стихи, потом - удалить фотки со стихов, затем убрать посвящения, предназначенные тебе лично. Но тебе снова было не комфортно и ты пошла дальше: поставила необоснованный ультиматум - стереть стихи вообще, весь цикл. (если ты не удалишь все СВОИ ЛЮБВИ ОБИЛЬНЫЕ СТИХИ НА СТИХИРЕ, полный цикл, ко мне как к подружке разлюбезной не подходи). Но ведь после снятия фоток и посвящений стихи уже обезличены и перестают быть для кого-то предназначенными, а становятся обычными стихами. Но пошёл навстречу твоим желаниям, как ни трудно было это сделать, потому что вложил в них свою душу и любовь к тебе. Это как ребёнка отнять от родной матери, подвергнуть себя собственной кастрации. Но чувствуя, что твои "закидоны" будут продолжаться, решил, не дожидаясь твоего очередного бзика, стереть все рецензии. Сделал это в установленные тобой рамки, за что даже получил твою улыбку и благодарность. Тебе понравилось, что твои прихоти были выполнены и ты на время успокоилась. Казалось бы в этом деле можно поставить точку.
Но что случилось на этот раз? Ты налетела бурей, прошлась тяжёлым катком по страничке, разрывая всё в клочья. Ярости твоей не было предела, готова всё уничтожить. Но ведь не было ранее разговора про эти стихи и поэтому твои претензии не обоснованные. Ты наверное совсем забыла про них, отсюда и такая шумиха! Но твой воспалённый мозг опять сверлил твоё сознание и ты снова начала чудить, придумывать всякого рода уловки. Знаю, что тебе хочется глубже вонзить свои зубы и сделать больнее - ты же Львица и мастерски делаешь своё постыдное дело.