К фото сына Влада Багно. Зазеркалье в поозёрье

Валентинка Павлова
Зазеркалье в поозёрье. Влад Багно. 8 августа 2013 г.
...................................
 
Я в сказку будто бы попала.
Всё отражается в воде, -
Сосна, берёзки, камыш жёлтый.
Здесь фото нравится и мне.

29.10.18.