Странное

Инесса Небесная
Опять все странное я заберу с собой
Как хорошо,что твой пробор не мной зачесан,
На звездном небе образ голубой,
Закрой глаза,не будь всегда похожим
Всю занятость закроем на замок,
Луны здесь нет, лишь долька апельсина,
Запомни,пьем с тобой вино,не боль,
И ночь и день в любви своей едины

октябрь 2018