Но я верю, что будет хуже!

Кость Ярила
Или "Уж на званый ужин
После Всемирного потопа
В Татьянин день..."

"Но я верю, что день настанет,
И в глазах твоих лёд растает,
Летним зноем вдруг станет стужа,
И поймёшь, что тебе я нужен..."
        Автор текста: Беляков М.
       Песня "Нет тебя прекрасней".