вечер встречи двадцать лет спустя

Инна Живая
Вечер встречи двадцать лет спустя.
Радуюсь, как юное дитя.
Встречу Димку - первую любоFFь.
Пусть закажет тортик мне и кофе.

Анька будет в роговых очках,
Шляпа, шпилька, платьице в цветах...
Павлик точно будет, но с женой
(Подкаблучник с детства он такой).

Если и Полина согласится,
То Антону лучше уж напиться.
Света, непременно, "ПРЯМ С ВОКЗАЛА".
(Говорят, что Lexus насо.ала).

Сашка толстый в батничке в горошек.
Он хоть толстый, но вполне хороший.
Вот двойняшки: Катенька и Ната
Поживают очень небогато.

Про Серёгу ничего не знаю.
Устриц заказал, а сам "линяет".
Ирка рыжая не родила пока
(В Турции искала жениха).

Мне не скучно - я пишу в блокнот,
Кто кому заглядывает в рот.
Мало нас. Ведь кто-то и не знал,
Что весь "вечер встречи" про(ГУ)лял