Мне нравится

Лина Сальникова
Мне есть, в кого сбегать, когда сойдут снега.
Мне есть, в кого и с кем, но здесь, на волоске,
мне нравится тебя от вьюги сберегать и нравится вести нас в новое пике.
Мне нравится, что нас у временно'й черты ни вьюгам, ни часам не суждено разъять.
И, если посмотреть, мне нравишься в нас — ты, и если вспоминать, мне нравлюсь в нас и я.
Ноябрь без пяти, над осенью снега. Над городом — часы, в часах какой-то сбой.

Мне есть, в кого сбегать, мне есть, куда сбегать.
Но нравится мне то, что можно быть с тобой.

27.10.18