Нагорнов Роман. Тебя благодарю...

Моя Россия
Тебя благодарю...

 
               

Ты отдохни чуть-чуть, родная,

Твоих забот всегда не счесть.

Кого благодарить, не знаю,

Что у меня ты, мама, есть.

 

Ведь ты ночей недосыпала,

Ты охраняла мой покой.

Кого благодарить, не знаю,

Что ты так ласкова со мной.

 

Я в нежности твоей растаю,

Наполнен взгляд твой добротой,

Кого благодарить, не знаю,

Что ты так искренна со мной.

 

И в час вечерний пред лампадкой,

Молитву тихо ты прочтешь,

И взглянешь на меня украдкой,

Слезу невольную смахнешь.

 

Ты не грусти, прошу, родная,

Ведь если вместе мы с тобой,

Нас беды обойдут, я знаю.

С печалью справимся любой.

 

Ты улыбнись... Твоя улыбка

Меня согреет в тот же час.

А если совершу ошибку,

То ты простишь, простишь не раз.

 

И нет родней твоих объятий,

И нет любви твоей сильней,

Когда ты рядом — это счастье!

На много лет, на много дней.

 

Так пусть же жизнь твоя, родная,

Зажжет в душе любви огни,

Кого благодарить, я знаю!

Спаси тебя и сохрани!