Возвысим Отечество наше!

Валентина Касаткина 2
 
 Недели,недели,недели
 Всегда их полет впереди!
 Сегодня мы все проживаем
 Секунды,минуты,часы.

 Время носит на крыльях
 Наши надежды,мечты.
 Оно заставляет нас верить,
 Что трудности нам не страшны!

 Вместе со всем народом,
 В едином рабочем строю
 Возвысим Отечество наше
 И славу России вернем!!!