ложь во спасение?

Надежда Шишова
Так хочется цитировать Создателя!
Но, знаю, могут камни полететь.
ОН ГОВОРИТ и люди знают это,
Но не желают это зреть!

О правде и о лжи, о мире и о войнах
И обо всем на свете речь ведёт.
Однако те Высоким не довольны,
Кто губят и гнобят  народ.

Как прежде уничтожили Иисуса,
Готовы нынче всех распять
Кто за Святую Правду выступает
О РАВЕНСТВЕ кто смеет выступать.

О РАВЕНСТВЕ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ПЕРЕД БОГОМ!
Чтоб люди жили вольно, а не так,
Как нынче мы живём, во лжи, в разврате.
Боимся мысли мы свои сказать.

О, люди, люди, говорите-"НЕТ"
Тем кто хочет мир наш уничтожить.
Не надо врать ни перед кем
И ужасы и беды этим множить!

Ложь во спасение -  предательства похуже.
Мы предаём себя, так говоря.
Ложь никогда и никому не нУжна.
Она уничтожает жизнь зазря.

29.10.18
____________