***

Латынцев Евгений Геннадьевич
Среди в осеннее наряженого сада
По золоту ступая, налегке
Она идет.  И всем как-будто рада.
И все проблемы будто вдалеке.

Идет и улыбается. Как солнце.
Все взгляды собирая на себе
В любви купается и иногда смеётся
На зло злодейке и проказнице судьбе.

5 октября 2018