Нам, по стариковски не понять

Евгений Летов
Поколенье нынешних кокеток
Нам по стариковски не понять
Мы прожили без особых меток
Уважая бабушку и мать

Максимум могли себе позволить
Мини юбка, серьги в два кольца
И старались лишний раз не спорить
Чтобы не нарваться на отца.

А теперь даюсь такого диву!!!
Ходят расписав под хохлому
Шею, руки, ноги даже спину
Подставляют синему клейму..

На груди то бабочка, то птичка,
На живот какой нибудь цветок
В семьдесят случится с ней вещичка
Приземлится птичка на пупок.

Сморщенные рожицы драконов
Кельтские узоры дожуют
Превратив вчерашних Амазонок
В тех, кого на пляже засмеют!