Голубым, лиловым...

Таня Стиль
В подвенечном платье липа,
Ель в песцовом шушуне...
Первый снег!
Когда и выпал?
Среди ночи? при луне?

Застелил дорожки сада
Дуновеньем ветерка....
Как, должно быть, дивно падал,
Как искрился! как сверкал!

И теперь блестит алмазно,
А над ним горит дуга
Голубым, лиловым - разным,
Как на шее жемчуга.




29 октября 2018г.