Lie

Игорь Боженко
Ты в моих мыслях
И в мой голове
Я помню вкус твоих губ
В наш первый поцелуй
Я помню ночи проведенные с тобой
Под луной
И мы слышали волчий вой
Далеко в лесу
Ты теперь в пропасти внизу
И тебе отсюда не спастись
Давай уже решись
И расскажи о всей лжи
Что была между нами
Это не любовь
Это боль
Говоришь я не вру
Я тебя люблю
А я не прощу
Из-за этой лжи
Ты увязла в ней
И твоё прости
Не поможет забыть
Ту боль что причинила
Ты тогда
Ты врала и смеялся смотря на меня