Переход в Свет

Татьяна Ратова
О,Свет фотонный -так ты ослепителен,
Что просто свет-как будто темнотa,
Ведь точка Перехода  -удивительна,
И сразу не поймешь,летишь куда!

 И нет сомнений,есть лишь только Вера,
Что сам есть Свет, и тьму рассеешь ты,
Откроются Порталы  Перехода,
Такой не видел раньше красоты!

Божественной Энергии вибрации,
Пульсирующих  чакр цветной Портал,
И проявляются волшебные возможности,
О них ты раньше, только лишь мечтал!

Как Музыки Божественно звучанье,
И ты,как неизвестный инструмент,
Вибрация всех тел  в Октаве новой,
Пронзительный,чарующий момент!

И в Небесах Пространства беспредельного,
Воображением,как росчерком пера,
Творишь  Мечтою тайно- сокровенное,
Божественно прекрасная Игра!
 
 Одна Любовь царит в Пространстве этом,
Она везде –звучит, искрит, поет,
Она есть ты,  твое дыханье каждое,
Лишь  Ею торжествует, и живет!